1. Цепь имен. Она должна быть на лесную тему, а то имя, которое имеет сейчас ваш перс подчеркните.
Чернушка-Черничка-Черногривка-Чёрная Звезда
2. Личный статус. Проще говоря-надпись над аватаркой. Она должна быть не очень длинной, и выражать всю сущность вашего персонажа в двух словах.
.:Ангел смерти:.
3. Статус в племени. Котенок, ученик, воин, корлева, предводитель, старейшина.
Глашатая
4. Биография. Опишите всю жизнь вашего персонажа. НЕ НАДО писать что ничего не было! Если голова отключилась, то включите каакое-нибудь стихийное бедствие. Опишите какую-нибудь детскую шалость в детстве вашего перса. Если с ним не было ничего интересного, то опишите его подход к поростым вещам. Если регистрируете еще не родившегося котенка, то опишите, как он представляет себе мир.Не менее 4 строк!
С самого детства Черногривка мечтала стать глашатаей. Но она никогда не думала, что так оно и будет. Еще будучи маленькой Черничкой Черногривка была серьезной, холодной и не любила играть, как остальные оруженосцы. Она считала все игры и болтавню пустой тратой времени и гораздо больше уделяла внимание боевым приемам и охоте. Черничка часто по ночам покидала лагерь в тайне от всех, чтобы поохотиться, или просто посидеть, посмотреть на небо и помечтать. Черничка всегда мечтала только о том что бы стать глашатаей. Она представляла, как их предводительница Лунолапка назначает ее в глашатаи... один раз Черничка засиделась так всю ночь, и, естественно, пришла в лагерь совершенно невыспавшаяся. И, как назло, именно в этот день опять произошла потасовка между племенем Мрака и племенем Лунного света. Несмотря на усталость, она хорошо проявила себя в сражении. За это ее сделали воительницей. Так прошло еще некоторое время... и вот, в один прекрасный день, ее назначают глашатаей. Черногривка уже успела стать лучшей воительницей племени.
5. Характер. Здесь расскажите о мировоззрении вашего перса, чертах арактера. Постарайтесь описать его как можно ярче. Не пишите: добрая, отзывчивая. Вместо этого можно написать никогда не бросит друга в беде и т,д, Вместо коварная-Никогда не упистить шанс захватить власть или дать пинка предводе...Не менее 5 строк!
Смелая, воинственная кошка, преданная племени, иногда бывает слишком агрессивной. Очень тихая и спокойная, умеет хранить тайны.Очень обидчивая. Если обидишь откушу ухо, но если подружимся я буду тебя защищать и помогать. Злопамятная, но веселая и чуткая. Обожаю чтобы меня хвалили и ставили в пример.
Не смотря на милый вид,с врагами безпощадна,а с друзями и семьёй мила и добра.Доверчивая,милая,хорошая как друг.Умная,хитрая,ловкая,отважная,сильная и смелая.Иногда взрывается.
6. Внешний вид. Опишите внешность вашего перса. Постарайтесь отразить все подробности его внешности. Совет от меня: сначала найдите аву! И с нее-то и спишите всю внешку. Если вы не в состоянии даже так придумать, то я напишу наводящие вопросы. Не менне 5 строк!
Черногривка довольно симпотичная кошка.
Начнем с её тела. Оно довольно высокое и стройное, что прекрасно дополняют длиные, стройные лапы. Её тело довольно изворотливо, а движения её изящны.
Шерсть ее чёрного цвета, плотно прилегает к телу. Отметины отсутсвует, ибо это не свойственно её породе.
Когти глашатаи идут формой "а - ля крючок", что позволяет ей брать в лапы различные мелкие предметы.
Её глаза светло - голубые.
7. Слово-ключ. Оно есть в правилах.
Верно
8. Верите в Звездное племя?
Конечно
9. Не бросите ролу?
Нет
10. А правила читали?!
да
11. Пол. Кот или кошка. Никаких плинтусов, ковриков и среднего рода!
Кошка
"ловкая и сильная"-не часть характера(это так-для справки=)). Думаю, принимаю. Статус ставлю. __;osborne
И от ми принимаю, а статус этой можно не ставить, она админка=) Только предводительское имя помоему лучше Черногривая звезда!